拔丝Laputa

我要甜甜的、多多的、更满足的爱~

【柯王子】选择题

杰克有点害怕。

他的确应该害怕,作为送嫁的王子,他不但没有把珍贵的公主送到邻国她丈夫的手里,反而让己方的金钱财物连同他自己一起被这些该死的山贼俘虏掉了。

这还不是最可怕的。

最可怕的是眼前——那个带队掳走他的大胡子一身酒气,虎视眈眈的看着他,似乎下一秒就要对他上下其手了。

事实上他果然那么做了。

土匪头子的手掌灵巧的顺着杰克精致笔挺的礼服接口处钻了进去,他的手不像杰克过去的那些情人那样细腻,指尖是厚重的老茧,掌心是伤疤结好的息肉,肌肤相接触的地方先是被老茧磨的生疼,继而被柔软的息肉安抚,让杰克在时不时传来的酥麻中因羞耻而咬紧他天生红润的唇瓣。

挣扎无用,与其欲拒还迎似得蹬腿,不如保留点力气祈祷自己不会因为被做到发烧,并且因为这个而肺炎死掉。

那可太丢人了……杰克只象征性的晃了晃他被捆住的双臂,然后就无所谓的横躺在那张给公主陪嫁的雕花大床上,任身上这个醉鬼为所欲为了。“他的眼睛可真蓝,就像米歇尔王冠上的那颗传国宝石。”杰克下意识舔了舔嘴唇,在压住他的大胡子身下像条离水的鱼一样扭动。

“别动!”柯蒂斯呼出一口热气,照着刚刚从礼服里剥出来的,杰克那对白生生的屁股就是一巴掌,然后迫不及待的把自己的脸埋在王子殿下像是牛奶泡出来的身上,深深地嗅着那些让他着迷的香味——像是红酒的甘,像是麦子的香,又像是浆果的甜……总之,这个抢来的战利品比山寨上所有女人都更要让他冲动。他在埋伏的时候就看好了他,那股不知道从哪来的火在他的小腹越烧越烈。只有办了他,自己才能获救,柯蒂斯对此深信不疑。


然后选择题来了:

A:柯蒂斯做完了之后把杰克留下给自己暖床

B:柯蒂斯拔屌无情把杰克当做向老国王要钱的人质

评论 ( 17 )
热度 ( 41 )
  1. 存文小仓库拔丝Laputa 转载了此文字

© 拔丝Laputa | Powered by LOFTER